K. Anlauf Hindriks

Trainer: M.

Kommentar:
1. KK Süd: TVE Winzlar : ASC Nienburg III: 6 : 2

Der TVE Winzlar fackelte nach Anpfiff nicht lange und schoss bereits in der 2. Spielminute das 1:0 durch Nils Hindriks. Bei schwierigen Platzverhältnissen verletzte sich nach 10. Min. der Keeper des Gastes leider so schwer, dass er ausgewechselt und anschließend ärztlich behandelt werden musste. Der TVE wünscht an dieser Stelle gute Besserung und eine schnelle Genesung an Thomas Hellige. Ersetzt wurde er durch Orhan Beydüz. Der ASC wiederum erholte sich relativ schnell von dem Schock und glich in der 16. Min. durch Özcan Özdemir aus. Nur 3 Min. später klingelte es erneut im Tor des Gastes. Alexander Grote versenkte den Ball unhaltbar im gegnerischen Tor. Der erneute Ausgleich zum 2:2 fiel in der 37. Min. erneut durch Özcan Özdemir. Kurz vor der Pause erhöhte Winzlar auf 3:2 durch Christian Haberer. Die 2. HZ war 7 Minuten alt, als Winzlar die Führung zum 4:2 durch Alexander Grote per berechtigtem Foul-Elfmeter ausbaute. Das 5:2 und das 6:2 durch jeweils schöne Einzelleistungen steuerte Dennis Gattermann zum Endergebnis bei.

Torfolge: 1:0 (2.) Nils Hindriks, 1:1 (16.) Özcan Özdemir; 2:1 (19.) Alexander Grote; 2:2 (37.) Özcan Özdemir; 3:2 (42.) Christian Haberer; 4:2 (52.) Alexander Grote (Foul-EM); 5:2/6:2 (74./84.) Dennis Gattermann